欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
2016年度长沙市公共技术服务平台、长沙市科技企业孵化器和示范众创空间“两创”资金项目专家评审会议顺利举行
      发布时间: 2017-05-31   

 

5月27日,长沙市技术评估论证中心接受长沙市科技局委托对2016年度长沙市公共技术服务平台21个项目、长沙市科技企业孵化器和示范众创空间“两创”资金9个项目,共计30个项目举行了专家会议评审。

评估中心副主任曾智同志主持了评审专家预备会,宣读读了本次专家评审工作方法、评审工作程序和评审工作纪律。长沙市科技局高新处赵银桥主任和科研条件处孙奕处长分别介绍了“两创”资金项目的设立原由及上年度项目立项和执行情况,对本次公共技术服务平台、科技企业孵化器和示范众创空间的立项评审提出明确要求,要以“长沙市关于支持科技企业孵化器发展的实施细则”、“长沙市关于支持众创空间发展的实施细则”、“长沙市关于支持发展公共技术服务平台的实施细则”三个政策性指导文件作为本次会议评审的工作依据,希望专家客观、公正、全面的评审每个项目。

评估中心按照评审工作准则和工作规范,根据公共技术服务平台、“两创”资金项目的不同情况,遴选了长沙市各大知名院校、科研院所、企业的10位专家对项目进行独立评审和综合评议,通过制度和程序上的严格把关保证了评审的公平、公正和评审质量。长沙市科技局监察室领导全程参与并监督了会议的评审过程。

 


【打印本稿】 【关闭】