欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
美国明尼苏达大学长沙技术转移机构举办技术推介会
      发布时间: 2017-05-27   

2017年5月25日,美国明尼苏达大学长沙技术转移机构技术推介会在长沙高新区麓谷科技产业园隆重举行,长沙市科学技术局党组成员、总工程师盛湘饶及国际与区域科技合作处相关负责人出席了会议。美国明尼苏达大学阳剑波博士为长沙企业带来了关于肿瘤治疗的“新型多功能小抗体在肿瘤治疗中的研发和应用”等最新研究成果。

这次技术推介会由长沙市科技局主办,美国明尼苏达大学长沙技术转移机构承办,湖南帝优生物科技有限公司、长沙都正生物科技有限公司协办。明尼苏达大学长沙技术转移机构一直致力于帮助长沙企业与与明尼苏达大学沟通与合作,同时为企业提供相应的融资服务工作。在该技术转移机构的积极努力下,美国明尼苏达大学与长沙多家三甲医院和生物企业进行了多次学术交流,达成了系列合作意向,引进国际先进技术和湘医投基金助推长沙经济发展。 

在长沙市科技局的指导下,美国明尼苏达大学长沙技术转移中心多次组织明尼苏达大学在长沙的学术推广交流活动日益活跃,搭建起了大学和企业之间的桥梁,让高校与企业迅速对接,使得高精尖技术迅速在长转化。


【打印本稿】 【关闭】