欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
雨花区科技局召开科技服务业企业座谈会
      发布时间: 2017-05-29   

2017年5月26日下午,雨花区科技局联合雨花区政协经科委在区政府会议中心303会议室召开2017年雨花区科技服务业企业座谈会。雨花区政协副主席罗艳辉、雨花区科技局全体班子成员以及20余家科技服务业企业相关负责人参加了此次会议,会议还邀请了中南大学教授关选国、湖南大学教授滕召胜、长沙理工大学教授徐学军与企业代表们一同进行座谈交流。

座谈会上,首先雨花区科技局党组书记、局长张蛟龙就雨花区科技服务业的发展现状进行了情况介绍,并就省市区相关科技政策与企业进行了分享。紧接着参会的企业负责人踊跃发言,介绍企业当前的发展情况、科研项目情况,以及在发展中遇到的一系列问题,并对政策科技部门提出了意见和建议。针对企业代表们提出的问题,参会的专家们一一进行了解答,并发表了自己的意见和建议,与企业进行了充分的交流。会议最后,雨花区政协副主席罗艳辉作了总结讲话。

此次座谈会是2017年雨花区“科技活动周”系列活动之一,加深了雨花区科技局与科技服务业企业之间的沟通联系,在以后的工作中,雨花区科技局也将继续深入基层、深入企业搞调研、搞服务、办实事,创优环境、强化服务、当好后盾,更好地为企业服务。


【打印本稿】 【关闭】