欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
决胜“大项目年攻坚战”浏阳市副市长王坤球调研两型产业园项目建设
      发布时间: 2017-05-26   

为推进项目建设,全力打好“大项目年”攻坚战,2017年5月24日下午,浏阳市政府党组成员、副市长王坤球等一行来到两型产业园,专题调研加盛安全食品产业中心建设情况。浏阳市政府办副主任周孟德、浏阳市市场和质量监督管理局党委书记、局长孙玉樟、原浏阳市委副调研员周高梓等参加调研。王坤球副市长一行先是来到加盛安全食品产业中心二期项目地,实地查看企业的建设进度,详细了解项目规划、工程进度等情况。随后,调研组在园区会议室进行座谈。会上,浏阳两型园区园管委会主任杨沅光就近期园区在招商引资、项目建设、企业服务、安全环保、干部管理等方面所取得的工作成效,以及下阶段主要工作思路(即紧扣一个目标、主攻两个板块、建设三个中心、完善四个基础、打赢五大战役)进行了简要汇报。加盛项目法人代表刘常青对当前项目建设相关情况作了详细汇报。调研组针对加盛项目所面临的困难和问题进行了认真研究、讨论,并就如何解决相关问题都一一提出了具体的建议和措施。王坤球副市长对园区今年来的工作给予了充分肯定:全园上下奋发作为,体制理得更顺,思路拔得更高,士气鼓得更足,工作抓得更实,成效体现得更明显。同时对园区的发展充满期待,鼓励园区干部要坚守坚持,干字当头,项目为先,让“五大战役”重大部署在园区落地生根,充分体现园区的担当与作为。

为加速推进加盛项目建设,王坤球副市长进行了专题安排部署:一是要高度统一思想,全力以赴,抓实抓牢专题调度工作,形成市政府主导、园区主抓、企业主体的工作格局;二是要加强长效管理,同步推进项目建设、招商引资等,出台企业入驻招商优惠政策,同时加大对非法食品安全小作坊的打击处理力度;三是要依法依规,抢抓时间,把握节点,加强总体谋划,分步落实,确保项目建设顺利推进。


【打印本稿】 【关闭】