欢迎来到长沙市科学技术局门户网站!今天是

长沙科技成果转化网  |  长沙科技助农直通车  |  长沙创新创业网
长沙市科协来浏阳经开区慰问园区企业一线科技工作者
      发布时间: 2017-05-26   

2017年5月30日是我国首个“全国科技工作者日”。为鼓励广大科技工作者积极投身于创新、创业事业,营造尊重知识、尊重科技人才的良好社会氛围,5月23日上午,长沙市科协党组成员杨迪君一行4人来园参加园区科技工作者座谈会,座谈会由浏阳经开区管委会社发局组织召开,园区永清环保、尔康制药、方锐达、兴嘉生物等7家企业科技工作者代表参会。

座谈会上,园区介绍了一下重视人才服务的一系列举措。如加强公共服务配套方面,引进了共享单车、共享汽车、引高雅艺术进园区、搭建校企合作平台、组织园区人力资源沙龙进行业务知识培训,人才优惠政策方面,目前已出台了创业就业人员就地城市化的奖励政策,即将出台人才引进的鼓励政策,为实现“千名人才兴园”的号召,打造宜业宜居的现代化新型工业城市。

随后,杨迪君对园区一线科技工作者代表们表示慰问,并祝大家节日快乐,园区企业的科技工作者代表希望能够建立科技工作者的交流平台,加强园区各企业科技工作者的学术交流探讨。


【打印本稿】 【关闭】